• 공지사항
공지사항

2017년 수습기자 및 국원 모집

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-03-14 09:00 조회1,573회 댓글0건

본문

전북대학교 신문방송사에서 열정 넘치는 2017년 수습기자 및 국원을 모집합니다.

대학교에 첫 발을 내딛은 17학번 새내기 여러분,
보람차고 유익한 대학생활을 원하신다면 신문방송사의 기자와 국원이 되어보세요!

특전 1. 학교사랑 장학금과 매달 활동비 지급
특전 2. 해외봉사활동 우선 선발
특전 3. 매달 언어교육원 무료 수강 혜택
특전 4. 기자학교 참가비 및 공모전 지원
특전 5. 신문방송사 출신 현직 언론인과의 폭넓은 교류

▶모집기간: 3월 2일(목) ~ 3월 24일(금)
▶모집대상: 17학번 신입생
▶지원서배부: 편집국 또는 첨부파일 참조
▶방문접수: 제 1 학생회관 2층 방송국 (063)270-3542
                                        3층 전북대신문 편집국      (063)270-3536, 3538
                                        3층 영자신문사 편집국    (063)270-3539, 3540

※ 신문사, 영자신문사, 방송사의 중복 신청이 불가합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.